На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Наступление Украины на Крым может начаться после провокаций

По заявлению секретаря совета безопасности России, провокации могут быть связаны с гибелью украинских военных

Киевские власти при поддержке Соединенных Штатов могут устроить провокационные действия для того, чтобы найти повод начать наступление на Крым, заявил в ходе совещания в Севастополе секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

Он отметил, что с украинской стороны все чаще звучат разговоры относительно силового сценария для возвращения полуострова под свой контроль. При этом, отметил Патрушев, Украина прямо определила Россию военным врагом – об этом сказано в стратегии военной безопасности, передает Интерфакс.

Секретарь Совбеза России отметил, что киевские власти при кураторстве США могут организовать провокации, в том числе с жертвами среди своих военных и потерями военной техники.

Патрушев напомнил, что в последние дни не менее военно-транспортных самолетов Соединенных Штатов приземлились на украинской территории.

Как сообщали «Примечания», самолеты и беспилотники НАТО зачастили с визитами в Крым. За минувшие выходные над полуостровом были замечены шесть летательных аппаратов.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх