Примечания

137 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...

Наступление Украины на Крым может начаться после провокаций

Наступление Украины на Крым может начаться после провокаций

По заявлению секретаря совета безопасности России, провокации могут быть связаны с гибелью украинских военных

Киевские власти при поддержке Соединенных Штатов могут устроить провокационные действия для того, чтобы найти повод начать наступление на Крым, заявил в ходе совещания в Севастополе секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

Он отметил, что с украинской стороны все чаще звучат разговоры относительно силового сценария для возвращения полуострова под свой контроль. При этом, отметил Патрушев, Украина прямо определила Россию военным врагом – об этом сказано в стратегии военной безопасности, передает Интерфакс.

Секретарь Совбеза России отметил, что киевские власти при кураторстве США могут организовать провокации, в том числе с жертвами среди своих военных и потерями военной техники.

Патрушев напомнил, что в последние дни не менее военно-транспортных самолетов Соединенных Штатов приземлились на украинской территории.

Как сообщали «Примечания», самолеты и беспилотники НАТО зачастили с визитами в Крым. За минувшие выходные над полуостровом были замечены шесть летательных аппаратов.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх