На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Жительница Севастополя дважды продала свой участок разным покупателям

Жительницу Севастополя обвинили в мошенничестве, связанном с продажей ее земельного участка, сообщила пресс-служба регионального Следкома.

В 2010 году женщина продала участок мужчине, который впоследствии не оформил землю в собственность должным образом. В 2021 году к женщине обратился знакомый, который захотел приобрести этот участок.

Обвиняемая заявила, что якобы потеряла документы на эту землю, после чего заключила с гражданином договор купли-продажи, получив за этот же участок еще два миллиона рублей.

В результате первому покупателю, который на момент «перепродажи» был собственником земли, нанесен ущерб в 4 миллиона рублей, а второму – в два миллиона.

Расследование уголовного дела завершено, оно передано в суд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх