Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • andrej
    Ты знаешь что нужно делатьПутин: Россия обе...
  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...

Стоматолог без лицензии протолкнул иглу в пищевод мальчика из Крыма

Стоматолог без лицензии протолкнул иглу в пищевод мальчика из Крыма

После извлечения инородного тела у малолетнего нашли ссадины пищевода

Прокуратура Нижнегорского района проверила соблюдение требований законодательства при оказании медицинских услуг 6-летнему ребенку. Об этом сообщила пресс-служба Следкома РФ по Крыму и Севастополю.

Как показала проверка, 29-летний житель района оказывал стоматологические услуги без соответствующей лицензии на право медицинской деятельности. При оказании услуги игла попала в пищевод 6-летнему мальчику.

После извлечения инородного тела у малолетнего нашли ссадины пищевода, образовавшиеся в результате нахождения в нем пульпоэкстрактора. Прокурор направил материалы проверки для решения вопроса об уголовном преследовании. 

«В отношении местного жителя возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей)», - говорится в сообщении.

Как сообщали «Примечания», младенец погиб на пожаре в Бахчисарае. Следком проводит проверку на предмет возможного причинения смерти по неосторожности.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх