Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Что Путин говорил о Навальном во время беседы с Макроном

Что Путин говорил о Навальном во время беседы с Макроном

Французская газета раскрыла содержание телефонного разговора между главами двух стран

Во время телефонного разговора президента РФ Владимира Путина и президента Франции Эммануэля Макрона шла речь об инциденте с российским оппозиционером Алексеем Навальным. Об этом сообщила газета Le Monde.

По данным издания, Путин предположил, что Навальный мог случайно выпить яд и отравиться. Макрон не поверил в эту версию и всячески ее отрицал.

Кроме того, российский лидер назвал оппозиционера «простым интернет-баламутом» и напомнил, что тот уже не раз симулировал различные заболевания и шантажировал депутатов и чиновников с помощью своего Фонда борьбы с коррупцией. Также Путин отметил, что Франция и Германия не предоставили России результаты исследований, что осложняет проведение расследования Москвой.

Напомним, что после отравления Алексея Навального, который сейчас находится в берлинской клинике, Европарламент потребовал ужесточить антироссийские санкции, остановить строительство «Северного потока -2», а также изолировать Москву на международной арене.

Навальный с 22 августа находится в берлинской клинике «Шарите», сейчас он выведен из искусственной комы и отключен от аппарата ИВЛ. Ранее сообщалось, что после обследования Алексея Навального в клинике «Шарите» в Берлине врачи заявили, что политик был отравлен веществом из группы ингибиторов холинэстеразы.

Оппозиционеру стало плохо утром 20 августа во время перелета из Томска в Москву.

Борт экстренно приземлился в Омске и его доставили в реанимацию местной больницы. Родные практически сразу потребовали отпустить Навального под их ответственность, чтобы перевезти его в немецкую клинику, однако врачи разрешили сделать это только 22 августа, объясняя это тем, что больной был нетранспортабелен.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх