На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Балаклавский лодочник выдал убитого им пловца за дельфина

Прогулочный катер с пассажирами протаранил купающегося в море человека

Прогулочный катер «Юпитер», на борту которого находились пассажиры, наехал на купающегося в море у Балаклавской бухты человека. Об этом пишет «ForPost» со ссылкой на пассажиров и на источники в экстренных службах города.

Инцидент произошел 12 июля, когда катер заходил в бухту.

Находившиеся в нем люди увидели, что судно протаранило человека за бортом. Они поднялись в рубку капитана, чтобы сообщить ему о случившемся, на что тот ответил, что «это был дельфин». При этом пассажиры подчеркнули, что видели именно человека в маске.

Тело с плавательной маской видели и другие катера, которые срочно возвращались из-за начавшегося града. Сведения владельцев лодок и туристов указывают на то, что к произошедшему причастно судно «Юпитер», пишет издание.

Официальных данных о происшествии пока нет, однако информацию о случившемся «ForPost» подтвердил источник в экстренных службах. При этом в пресс-службе Следкома сообщили об исчезновении 34-летнего мужчины, который с маской ушел купаться в море и не вернулся. На берегу Балаклавской бухты нашли его одежду.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх