Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

В Севастополе готовят 34 пляжа к открытию 15 июня

В Севастополе готовят 34 пляжа к открытию 15 июня

Городские власти рассказали, что должны сделать получившие в пользование пляжи операторы

В Севастополе 15 июня может открыться купальный сезон, поэтому сейчас операторы, которым по договорам о благоустройстве взамен на коммерческое использование переданы пляжные территории, готовят к этой дате 34 пляжа города. Об этом сообщил руководитель департамента городского хозяйства Севастополя Евгений Горлов.

Горлов напомнил, что операторы обязаны благоустроить пляжи, обустроить туалеты, раздевалок, обеспечения доступность для маломобильных групп населения, навигацию, организовать спасательные и медицинские посты, а также охрану, обеспечить пляжи водой, канализацией, электричеством, зонами Wi-Fi, провести лабораторные исследования морской воды и получить санэпидзаключение, обследовать морское дно водолазами.

Как писали «Примечания», об официальном открытии 15 июня пляжного сезона в Севастополе ранее сказал врио губернатора Михаил Развожаев.

«Понятно, что в этом году работа пляжей будет иметь «коронавирусный» стиль. Операторы пляжей обязаны будут контролировать социальную дистанцию между отдыхающими на пляжах, количество людей, которые могут находиться на пляжах, обязаны будут принимать повышенные меры дезинфекции, — подчеркнул Развожаев.

— Я думаю, пляжи будут работать, по крайней мере — для горожан, это точно».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх