Примечания

137 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Какой багажник может обернуться штрафом для водителя

Какой багажник может обернуться штрафом для водителя

С начала этого года в силу вступили новые требования технического регламента Таможенного союза

Теперь за установку рейлингов или самодельных багажников на авто инспекторы ГИБДД могут выписывать владельцу транспортного средства штраф, пишет «Аргументы и факты».

Дело в том, с начала этого года в России вступили в силу новые требования технического регламента Таможенного союза, согласно которому любые конструктивные изменения автомобиля нужно согласовывать в ГИБДД и специальных лабораториях. Поэтому госавтоинспекторы могут штрафовать автомобилистов на сумму до 500 рублей за самостоятельную установку багажника, нештатного фаркопа или изменение фар.

Нововведение не распространяется на штатные багажники, так как они имеют необходимые документы. Важно лишь не превышать лимит груза в сто килограммов для перевозимого на крыше.

Ранее сообщалось, что в России вводятся новые правила тюнинга машин, импорта праворульных авто, а также меняются программы государственной поддержки.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх