Примечания

137 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Суржик (Пономаренко)
    Звонят регулярно. И не обязательно с московских номеров. Я отвечаю,так как у меня много контактов,но при слове банк, ...Как мошенники «ра...
  • Татьяна Чайка
    Автор,завидуйте молча)))Кто-то бухает,а кто-то заботится о своей семье,строит дом))))И это нормально)))Почему теперь ник...
  • Дмитрий Алиев
    Всё сделано согласно Федерального закону от 27 мая 1996 г. N 57-ФЗ "О государственной охране": Статья 6. Объекты гос...Почему теперь ник...

Член Общественной палаты Севастополя вызвал на дуэль коллегу

Член Общественной палаты Севастополя вызвал на дуэль коллегу История с дракой членов Общественной палаты продолжается. Теперь один из них требует рукопашного боя. Будет ли секундант — неизвестно.

Алексей Процко, который обвиняет Олега Гасанова в нападении, вызвал оппонента на дуэль.

«Олег Самехович, я вызываю вас на силовой поединок, — пишет Процко в Facebook. — Вы просили набить вам морду, с удовольствием сделаю это. Время вашего избиения и место можете обозначить сами, либо предоставить эту возможность мне. Бой, как вы привыкли, — без правил. Можно бить куда угодно и применять любые приёмы, кроме нечестных, типа песок в глаза. Бой будет продолжаться, пока вы не сможете встать. Или пока я не смогу встать».

Олег Гасанов в разговоре с «Примечаниями» пообещал прокомментировать вызов Процко позже.

Инцидент с дракой произошел 28 октября в полдень. После записи трансляции на выходе из редакции издания ForPost к Процко подошел другой член общественной палаты Олег Гасанов и стал на повышенных тонах обсуждать сказанное в ходе записи интервью.

Гасанову якобы не понравилось озвученное в его адрес в ходе трансляции интервью. По словам Процко, перепалка закончилась тем, что Гасанов ударил его в пах и в челюсть. Избиваемый не стал отвечать на нападение и не реагировал на удары.

После инцидента Гасанов бросил последние нецензурные слова и ушел, а Процко отправился писать заявление в полицию.

Сам Гасанов отрицает факт нападения.

Сегодня Процко опубликовал в Facebook видео, из которого следует, что некий мужчина действительно окликнул общественника, и, по всей видимости, сказал что-то резкое, так как Процко быстро подошел к собеседнику почти вплотную.

После короткой перепалки (видео без звука) мужчина толкнул Процко, затем ударил по лицу, затем в пах. Удары больше похожи на толчки, но это не отменяет того факта, что фактически это нападение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх