Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Константинов пообещал обеспечить водой туристов

Константинов пообещал обеспечить водой туристов

Спикер крымского парламента позитивно оценил закрытие Турции для россиян

Люди, которые приедут отдыхать в Крым в этом году, будут обеспечены водоснабжением. Об этом заявил председатель госсовета республики Владимир Константинов, комментируя закрытие Турции для россиян.

По его словам, у полуострова появился шанс сделать так, чтобы впредь его выбирали не только из-за отсутствия альтернативных направлений, в частности, турецкий курортов.

«Для этого у нас сегодня все есть: и обновленная инфраструктура, и традиции крымского курорта, и опыт последних лет, в том числе и прошлого года. Есть даже достаточные для этого водные ресурсы», - считает спикер.

Он отметил, что наполняемость крымских водохранилищ «укрепляет уверенность в том, что отдыхающие и население нашей республики будут в полной мере обеспечены водой».

Ранее глава Ялты Янина Павленко сообщила, что сформированного к турсезону запаса воды не хватит для ее круглосуточной подачи населению

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх