На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Президент исключил Олесю Харитоненко из госсовета РФ

Российский президент Владимир Путин исключил экс-главу городского совета Евпатории Олесю Харитоненко из состава госсовета РФ. Указ президента опубликовали на портале правовой информации.

Харитоненко была включена в состав Госсовета в декабре прошлого года, передает Крыминформ. Чиновница также была членом президиума совета при президенте РФ по вопросам местного самоуправления.

Как ранее сообщали «Примечания», в евпаторийском суде решили освободить от должности председателя местного горсовета Олесю Харитоненко. Ранее появилась информация о том, что чиновницу заподозрили в злоупотреблении должностными полномочиями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх