На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымские власти национализировали 500 иностранных объектов

В Крыму национализировано порядка 500 объектов, принадлежавших гражданам недружественных по отношению к России государств. Соответствующее постановление было принято сегодня на заседании республиканского парламента.

Большая часть изъятого имущества является собственностью украинских политиков и бизнесменов.

В частности, речь идет о банках Финансы и кредит», «Укрсиббанк», «Имэксбанк», «Укрсоцбанк», «Укрэксимбанк» и «Надра». Киевский футбольный клуб «Динамо» остался без 58 гектаров земли в Орджоникидзе, а экс-премьер Украины Арсений Яценюк лишился кинотеатра «Сатурн IMAX» (ООО «Скай Плаза») в центре Ялты.

Также под национализацию попали пансионаты и отели, принадлежавшие компаниям олигарха Рината Ахметова. Они располагаются в Ялте, Николаевке и Поповке. У бывшего украинского депутата Нестора Шуфрича изъяли недострой в Симеизе и землю, на котором он находится. А экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский потерял Центр водного спорта почти на 9 тысяч квадратных метров в Партените.

Кроме того, в документе указаны керченский рыбоконсервный завод «Пролив», «Альминский завод строительных материалов», феодосийское АО «Стройдеталь».

Среди национализированных объектов также значится отель «Вилла Елена», собственником которого был гражданин Литвы Колас Игорис. Заодно республике перешли его квартира и парковка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх