На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Дело устроившего смертельное ДТП Бейма отправляют в суд

[[addpath? &content=`

В отношении крымского бензинового магната Сергея Бейма, который в июле прошлого года устроил смертельное ДТП, утверждено обвинительное заключение. Об этом сообщила пресс-служба республиканской прокуратуры.

Бизнесмен обвиняется в нарушении ПДД, повлекшем смерть человека. В ближайшее время материалы ела будут направлены на рассмаотрение в Сакский районный суд.

Напомним, что авария, в результате которой погибла женщина, произошла в селе Прибрежное. В отношении владельца сети автозаправок «ТЭС», который находился за рулем «Лексуса», возбудили уголовное дело. После содеянного Бейм «чисто по-человечески» попросил СМИ сделать «тишину в эфире».

Дочь погибшей сообщала, что пострадавшая семья не получает от бизнесмена никакой финансовой помощи. Во время избрания меры пресечения суд отказался сажать Бейма под домашний арест, на котором настаивала сторона обвинения. Затем была подана апелляция и состоялось еще одно судебное заседание, на котором стало известно, что предприниматель откупился за смертельное ДТП. У здания суда собрались активисты с плакатами, на которых содержались требования наказать миллионера по всей строгости закона. В итоге участников акции оштрафовали.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх