На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Манижа прошла в финал «Евровидения-2021»

Певица пообещала быть более сумасшедшей во время выступления в следующем этапе конкурса

Манижа, представляющая Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение», вышла в финал шоу. Конкурс проходит в столице Нидерландов – Роттердаме.

Артистка выступила в первом полуфинале третьей по счету, исполнив композицию Russian Woman.

Всего в этом этапе приняли участие 16 стран. В субботу, 22 мая, состоится второй полуфинал, в рамках которого свои страны представят 26 конкурсантов.

Манижа заявила, что в финале будет «немного более сумасшедшей», но при этом останется собой.

Как сообщали «Примечания», Россию на «Евровидении» представит беженка из Таджикистана. Сенатор Алексей Пушков назвал барахлом песню, с которой Манижа выступит на «Евровидении». Следком инициировал проверку песни российской конкурсантки на наличие признаков разжигания ненависти и вражды.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх