Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Плюс один: в Севастополе коронавирусом заболела пациентка больницы №9

Плюс один: в Севастополе коронавирусом заболела пациентка больницы №9

Всего в городе было зарегистрировано 37 случаев заражения коронавирусной инфекцией

За минувшие сутки в Севастополе был выявлен один новый случай заболевания COVID-19, сообщила пресс-служба местного правительства. Речь идет о пациентке больницы №9, которая сейчас помещена в инфекционку.

Всего в стационаре инфекционной больницы лечат 30 человек с подтвержденным диагнозом «коронавирус». За весь период наблюдений в городе зарегистрировано 37 случаев заболевания, 7 человек выписали после выздоровления. 

Под наблюдением медиков в инфекционке находятся 140 человек, по месту жительства – 1 096 жителей. В режиме обсерватора работают пансионат «Изумруд», а также стройплощадки Минобороны РФ в бухте Омега и на Бельбеке. Там находятся 784 рабочих. Карантинные ограничения в Свято-Георгиевском монастыре завершаются сегодня. Случаев заболевания среди братии нет.

Накануне стало известно о пяти новых заболевших COVID-19 севастопольцах. Режим повышенной готовности в городе продлен до 30 мая.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх