Главу банка «Прайм Финанс» отправили под домашний арест

Михаила Табунова подозревают в растратах и присвоении сотен миллионов из кассы.

Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга сообщает о мере пресечения для главы лишенного лицензии банка «Прайм Финанс». Приморский суд отказал следствию в ходатайстве о заключении под стражу и отправил подозреваемого под домашний арест. Ранее Михаил Табунов был задержан по делу о подделке финансовых документов и присвоении чужого имущества.

По версии следствия, Табунов в должности председателя правления «Прайм Финанса» с 2015 по 2019 год вступил в сговор с неустановленными лицами, чтобы присвоить крупную сумму денег.

Группа изымала большие суммы из кассы, от 1 до 25 миллионов рублей. Недостачу обнаружила внезапная ревизия. В этому времени Табунов успел забрать 106 миллионов рублей, 1 миллион долларов и более 1,3 миллиона евро. В центр по обработке отчетов кредитных организация Табунов отправлял фальшивые сведения, в том числе и о капитале банка.

 

Источник ➝

За сутки в России стало на 500 зараженных коронавирусом жителей больше

Из них большая часть выявлена в Москве, а на втором месте по количеству новых заболевших оказался Санкт-Петербург

За минувшие сутки в разных регионах России было зафиксировано 500 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.

Инфицированные распределились по регионам следующим образом: Москва – 387 человек, Санкт-Петербург – 48, Дагестан – 9, Свердловская область – 9, Мурманская область – 6, Бурятия – 6, Татарстан – 5, Пензенская область – 5, в Ленинградской и Ростовской областях по трое новых больных, в Астраханской, Воронежской и Тюменской областях, а также в Башкортостане и Приморском крае – по два зараженных.

 

Еще по одному инфицированному выявили в Костромской, Нижегородской, Самарской, Иркутской, Магаданской областях, а также в Калмыкии, Крыму, Алтайском и Хабаровском краях.

В общей сложности в 73 регионах России по состоянию на 31 марта зарегистрировано 2 337 случаев заражения COVID-19. За весь период выздоровел 121 человек. Под медицинским наблюдением остаются 201 623 человека.

Напомним, что 31 марта в 26 регионах РФ вступил в силу режим обязательной самоизоляции для граждан всех возрастов. К введению жесткого карантина готовится Краснодарский край.

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх