На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

«Асфальт был недолго»: крымчане жалуются на отремонтированную дорогу

В соцсети ВКонтакте опубликовали фотографии участка дороги Веселое - Дубки в Симферопольском районе в километре от съезда на село Веселое с Николаевской трассы. По информации сообщества «Черный список Симферополь», в 2020 году осуществлялось обновление дорожного покрытия, однако новый асфальт продержался недолго.

«С прошлого года некоторые участки дороги остаются разрушенные и опасные: выбоины, просадки, колеи, асфальт разрушен и отсутствует. Просьба обратиться всем неравнодушным пользователям дороги в министерство транспорта Республики Крым или к главе Республики Крым Сергею Валерьевичу Аксенову о существующей проблеме с прошением о ее разрешении», - говорится в публикации.

«Зато в лесополосе ровный участок дороги сняли и до конца не сделав бросили», - прокомментировала пост пользователь соцсети Оксана Матвеева.

Напомним, Крым в 2022 и 2023 году получит 1,4 миллиарда рублей на дорожную деятельность. Средства могут быть направлены на строительство и ремонт дорог регионального, межмуниципального и местного значения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх