На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Отопительный сезон стартовал в Крыму

В Крыму стартовал отопительный сезон в объектах социальной инфраструктуры. По заявлению главы министерства ЖКХ республики Сергея Донца, сегодня батареи станут теплыми в Ялте, Белогорске, Джанкойском и Кировском районах.

Завтра тепло поступит в здания, расположенные на территории Красногвардейского, Раздольненского, Симферопольского, Советского и Черноморского районов.

В четверг батареи потеплеют в Евпатории, Симферополе и Судаке. При этом в крымской столице уже поэтапно подается тепло в 110 социальных объектов.

С 11 октября теплом начнут обеспечивать здания на территории Алушты, Красноперекопска, Ленинского, Нижнегорского, Первомайского, Сакского и Бахчисарайского районов. Речь идет о школах, больницах и детсадах. При этом в Джанкое, Армянске и Керчи полностью запустить объекты социальной инфраструктуры намерены 15 октября.

Как сообщали «Примечания», ялтинские объекты социальной инфраструктуры начнут отапливать на две недели раньше, чем обычно. По жилым домам все без изменений – власти ждут, когда среднесуточная температура снизится до 8 градусов.

Также мы писали, что в ряде школ и детсадов Симферополя начнут топить батареи в середине текущей недели. Уже частично отапливаются больницы, не находящиеся на одной ветке с МКД. При этом жилые дома начнут отапливать примерно с середины октября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх