Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Застройщик Форосского парка решил откупиться благоустройством

Застройщик Форосского парка решил откупиться благоустройством

В парке кроме детского лагеря появятся лавочки, освещение и дорожки для скандинавской ходьбы

Застройщик обязался обустроить Форосский парк в ходе строительства детского лагеря. Будут установлены скамейки, появится освещение, пишет «Крым 24» в своем телеграмм-канале. Также любители скандинавской ходьбы смогут ей заниматься на дорожках в можжевеловой роще. Обещают создать и малые архитектурные формы.

Чтобы откупиться от назойливых жителей Фороса, которые просто возмущены застройкой, проведут компенсационную высадку удаленных деревьев. Прийти и посадить деревце сможет любой желающий.

Отмечается, что работы проводятся по разрешению министерства экологии республики и в соответствии с консультацией сотрудников Никитского ботсада.

Как сообщали «Примечания», севастопольский бизнесмен Олег Николаев заявил, что крымчанам осточертели благие уловки застроить лесопарки. На полуострове есть масса заброшенных детских лагерей, в которые можно вложиться, сохранив природу для населения.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх