Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Пенсионерка умерла в Ялте при виде чиновников

Пенсионерка умерла в Ялте при виде чиновников

Инцидент произошел во время рейда: женщина занималась стихийной торговлей - продавала цветы, выращенные на приусадебном участке

В ходе проверки стихийной торговли в Ялте на улице Московской чиновники подошли к женщине пенсионного возраста, торговавшей цветами, сердце которой не выдержало встречи с такой компанией - крымчанка умерла на месте, рассказали очевидцы.

Работники муниципального контроля стали оформлять документы на пенсионерку, продававшую цветы, выращенные на приусадебном участке, передает ForPost. В этот момент, очевидно от сильных переживаний, сердце женщины остановилось.

Прибывшие сотрудники скорой помощи констатировали смерть. В УМВД РФ по Ялте смерть женщины у магазина «Черноморец» подтвердили. Городская администрация результат рейда комментировать не стала.

Как сообщали «Примечания», онкобольная крымчанка умерла после вояжа по больницам на «скорой». Женщине отказали в госпитализации в трех медучреждениях Крыма.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх