Примечания

137 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Все давно украли. Н0 поставить дворника чистить рельсы можно. Главе все похер. Гнать надо а лучше посадить. Думаю ест...Аксенов назвал дв...
  • Саша Николаев
    Во-подобрали место"няшки"..лишь бы самозванцев со сектантами не таскала,за счет РФ..))Путин отправил По...
  • Alexандр
    Ты-то чьих будешь, холоп. Завали своё еблище- выродок.Общественная пала...

Пенсионерка умерла в Ялте при виде чиновников

Пенсионерка умерла в Ялте при виде чиновников

Инцидент произошел во время рейда: женщина занималась стихийной торговлей - продавала цветы, выращенные на приусадебном участке

В ходе проверки стихийной торговли в Ялте на улице Московской чиновники подошли к женщине пенсионного возраста, торговавшей цветами, сердце которой не выдержало встречи с такой компанией - крымчанка умерла на месте, рассказали очевидцы.

Работники муниципального контроля стали оформлять документы на пенсионерку, продававшую цветы, выращенные на приусадебном участке, передает ForPost. В этот момент, очевидно от сильных переживаний, сердце женщины остановилось.

Прибывшие сотрудники скорой помощи констатировали смерть. В УМВД РФ по Ялте смерть женщины у магазина «Черноморец» подтвердили. Городская администрация результат рейда комментировать не стала.

Как сообщали «Примечания», онкобольная крымчанка умерла после вояжа по больницам на «скорой». Женщине отказали в госпитализации в трех медучреждениях Крыма.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх