На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Керчь превратилась в город мертвых фонтанов

Из 9 городских фонтанов в Керчи работают всего два, а другие находятся в плачевном состоянии. Об этом сообщает группа «Новости Керчь» во «ВКонтакте».

Авторы поста проверили все фонтаны в городе, не считая тех, что находятся на территории кафе или санаториев. Оказалось, что фонтан у театра Пушкина неисправен уже месяц, вода заливает тротуар, поэтому его просто отключили.

Танцующий фонтан возле дворца детского творчества дисинхронизирован, а второй, находящийся неподалеку, весной так и не включили. Много лет не функционируют заброшенные фонтаны у ДК «Корабел» и городской администрации. Не ожили и недавно построенные фонтаны на бульваре Пионеров.

«Знаменитый сухой фонтан выглядит плачевно: проваливается плитка, забиты форсунки, расстроена программа синхронности ярусов с водой, не играет музыка. А ведь еще прошлым летом он радовал керчан и гостей города, собирая вокруг себя ежедневный аншлаг», - сетуют горожане.

В администрации Керчи заверили, что за все фонтаны в городе будет отвечать определенная эксплуатирующая организация. Сейчас договоренности с ней находятся на стадии обсуждения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх