На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Стройки в Ялте запретили до конца сентября

Под запрет не попадают объекты ФЦП и некоторые виды работ

С 31 мая по 30 сентября в Ялте приостанавливаются работы почти на всех строительных площадках. Об этом говорится в постановлении, подписанным главой города Яниной Павленко.

Запрет распространяется на все объекты ниже трассы Симферополь – Ялта – Севастополь, а также Симферопольского и Южнобережного шоссе.

Под запрет не попадают работы на объектах ФЦП и на проектах, которые реализуются за счет федерального, республиканского или местного бюджетов. Кроме того, не прекращать стройку могут участники инвестсоглашений и свободной экономической зоны. Запрет не распространяется и на земляные работы при прокладке инженерных коммуникаций и проведении ремонтных работ.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх