На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Найденные в Севастополе дельфины не имеют отношения к дельфинарию

Мертвые дельфины, которых сегодня нашли на берегу в Севастополе, не имеют отношения к скандальному дельфинарию Flipper. Об этом сообщила пресс-служба региональной полиции.

Правоохранители совместно с руководителем Севприроднадзора и представителем Карадагской научной станции прибыли в район пляжей «Солдатский» и «Парк Победы».

Специалисты определили, что трупы принадлежат видам «Азовка» и «Белобочка». Они имели признаки разложения – это свидетельствует о том, что мертвые животные пролежали там около недели.

Напомним, что в акватории Черного моря в Севастополе продолжаются поиски четырех афалин, выброшенных директором местного дельфинария Flipper Владимиром Калниболотским. Предприниматель решил избавиться от млекопитающих, так как у него закончили средства для их содержания. Прожившие в неволе более 10 лет дельфины могут погибнуть в открытом море. В отношении бизнесмена возбуждены уголовные дела по статьям о жестоком обращении с животными и об уничтожении редких видов животных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх