Примечания

137 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    когда бардак в стране , брожение в головах всегда всплывают такие лже сыны божие и только галлоперидолом в дурдоме м...В Красноярском кр...
  • Alexsandr Alzai
    Неужели в Дурдмах места кончились!? Надоели эти клоуны, плодятся как вши.В Красноярском кр...
  • N N
    Детные постоянно и будут "висеть" в цетрах занятости. Они, думаете, работу будут искать? Единожды попробовав халявуш...Безработным росси...

Заканчивать двухлетний ремонт Камышового шоссе в Севастополе снова некому

Заканчивать двухлетний ремонт Камышового шоссе в Севастополе снова некому На участие в аукционе стоимостью 918 миллионов рублей не подано ни одной заявки.

16 сентября дорожно-транспортный департамент правительства Севастополя признал тендер несостоявшимся. Потенциальному подрядчику предлагалось продолжить долгострой на Камышовом шоссе. Участок в шесть с половиной километров городские власти не могут капитально отремонтировать с декабря 2017 года.

Месяц назад чиновники расторгли контракт на 1,36 млрд рублей с АО «Аэродромстройпроект», которому было перечислено больше половины этой суммы. Согласно сайту госзакупок, подрядчику переплатили 227 млн рублей, и он до сих пор их не вернул.

Ремонтируемый участок Камышового шоссе является аварийно-опасным. 7 сентября здесь произошло ДТП, в котором пострадало шесть человек. Обошлось без жертв. Ликвидацией последствий аварии и деблокировкой пострадавших из двух автомобилей занимались 22 сотрудника МЧС, трое из ГИБДД и пять бригад скорой помощи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх