На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Владимир Путин ушел на самоизоляцию

В окружении президента России зафиксированы случаи заболевания COVID-19, но здоровье главы государства сейчас в полном порядке. При этом он все же ушел на самоизоляцию, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь заявил, что Путин сдавал тест на коронавирус и получил отрицательный результат, передает «Российская газета».

Президент России рассказал, что в его окружении выявили случаи COVID-19, в связи с чем он является контактным и должен действовать ответственно, не подвергать опасности других людей.

Как ранее сообщали «Примечания», президент РФ Владимир Путин привился от коронавируса. Самочувствие у президента после прививки было хорошее, рассказали в Кремле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх