Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Развожаев вложил деньги от Собянина в алкофестиваль

Развожаев вложил деньги от Собянина в алкофестиваль

А после посещения мероприятия с вином губернатор Севастополя запретил в городе массовые мероприятия

Власти Севастополя вложили 8,3 млн рублей в проведение алкофестиваля WineFest 2020. Мероприятие провели в минувшие выходные на территории частного винзавода «Золотая балка». Деньги на это местные чиновники взяли из трансферта правительства Москвы на развитие культуры и туризма в Севастополе, узнали «Примечания» на официальном сайте госзакупок России.

Почетными гостями фестиваля, спеть на котором пригласили Леонида Агутина, стали руководитель автономной некоммерческой организации «Российская система качества» Максим Протасов, замгубернатора Севастополя Мария Литовко и ее шеф — глава Севастополя Михаил Развожаев. Последний сегодня, сразу после закрытия мероприятия, приказал отменить в городе все массовые мероприятия.

«С учетом нарастающей ситуации с заболеваниями (коронавирусной инфекцией, ситуация с заражением которой ухудшается — прим.) совершенно странно выглядят продолжающиеся массовые мероприятия, — сказал Развожаев, слова которого привела пресс-служба правительства Севастополя, после посещения вип-тусовки на WineFest 2020. — С начала следующей недели все наши активности необходимо свернуть в городе».

О том, что в городе растет количество заболевших COVID-19, губернатор признал еще на прошлой неделе. Однако тогда, за пару дней до алко-фестиваля, он в эфире правительственного телеканала «СТВ» объяснил необходимость проведения массовых мероприятий в Севастополе тем, что «очень много уже сделано организаторами, потрачены в том числе бюджетные деньги».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх