Примечания

137 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...
  • Ledi
    Капризы крымчан мне не понятны. Вся Россия так живёт. Они ещё не бывали в нашей глубинке. Что бы восстановила им Укр...Более половины кр...

Замминистра обороны Иванов проверил стройку медцентра в Севастополе

Замминистра обороны Иванов проверил стройку медцентра в Севастополе

Медицинское учреждение должно быть сдано строителями до 15 мая

Замглавы Минобороны России Тимур Иванов и командующий Черноморским флотом проверили ход строительства в Севастополе многофункционального медицинского центра. Возводят объект, как писали «Примечания», в районе бухты Омега — на территории филиала №1 военно-морского клинического госпиталя №1472. Сдать центр должны к 15 мая, о чем ранее заявили в министерстве обороны РФ.

В строительстве объекта задействованы 30 единиц техники и 250 человек. Сейчас монтируются железобетонные колодцы для канализации, монтируются химические анкеры и колонны металлокаркаса, бетонируются подпорных стены, выполняется вертикальная планировка участка, сообщила пресс-служба правительства Севастополя.

Напомним, в четырех военных округах Минобороны России в рамках развития инфраструктуры существующих военных госпиталей «в целях обеспечения безопасности военнослужащих и граждан» построит 16 медцентров (в том числе в Севастополе — на 60 мест), в которых будет необходимое современное оборудование.

Иванов отметил, что центры возводятся с опережением графика, на сегодня в работах задействованы 7 600 человек и больше 800 единиц техники, одновременно со строительством для будущих медучреждений покупается нужная техника.

Источник «Примечаний», который ранее сообщил о строительстве министерством обороны РФ медицинского центра возле бухты Омега, обратил внимание, что этот микрорайон славится «вечно текущей канализацией», при этом от будущего медучреждения до моря — около 300 метров, а «канализационные очистные сооружения <...> просто сбрасывают неочищенные стоки».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх