На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастополец пойдет под суд за гибель семьи на пожаре

В Севастополе осудят мужчину, бездействие которого привело к гибели семьи из четырех человек. Об этом сообщила региональная прокуратура.

Трагедия произошла в многоквартирном деревянном на улице Яблочкова в поселке ГРЭС. Одной из квартир пользовался мужчина, который демонтировал и заменил в квартире сети электроснабжения и установил бойлер.

При этом он знал, что в доме отсутствует заземление. Электромонтаж гражданин выполнил с нарушением существующих правил и без разрешения уполномоченного органа.

В сентябре прошлого года обвиняемый сдал квартиру двум девушкам, которые обнаружили утечку тока от бойлера и сообщили об этом арендодателю. Однако тот не предпринял никаких действий. В результате в феврале этого года произошло возгорание провода бойлера, произошел пожар. Жертвами стали члены семьи, проживавшей в соседней квартире: женщина 1987 года рождения, мужчина 1986 года рождения, их шестилетний сын и пятилетняя дочь.

Уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности направлено в суд с утвержденным обвинительным заключением.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх