Примечания

137 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Вполне возможно. Оклеветать и измазать порядочного человека это просто, а вот защитить и оправдать очень сложно. Прох...Вавренюк прокомме...
  • Георгий Михалев
    Наверное будут бабки воровать.Большой спорткомп...
  • grainvn
    Ждем новых украденных миллиардов, долгостроя и озабоченностей Минфина обесследно пропавших подрядчиках.Большой спорткомп...

Следком возбудил уголовное дело после взрыва в колледже в Керчи

Следком возбудил уголовное дело после взрыва в колледже в Керчи По факту гибели людей в результате взрыва в Керченском политехническом колледже возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет. На место происшествия направлены следователи и криминалисты из Москвы.

Отмечается, что ​председатель СК Светлана Петренко поручила центральному аппарату принять дело к производству. На место происшествия направлены следователи и криминалисты из Москвы.

Теракт: в Керченском политехе взорвали бомбу
Ранее Национальный антитеррористический комитет заявил, что в Керчи произошел подрыв неустановленного взрывного устройства. В Кремле не исключили версию теракта. 

Взрыв в здании политехнического колледжа Керчи произошел около 12 часов дня. По предварительным данным, при взрыве погибли десять человек, еще 50 были ранены. 

По информации местного сайта Кerch.com.ru, который ссылается на свой источник, перед взрывом в колледже были слышны выстрелы.

На место прибыли силы и средства подразделений ФСБ, МВД, Росгвардии и МЧС. Территория у колледжа оцеплена, находившиеся в здании люди эвакуированы. ​

По одной из версий причиной мог стать взрыв газа в столовой колледжа. В ГУП РК «Крымгазсети» заявили, что объект не был газифицирован.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх