Примечания

137 149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пищальников
    Хоть ссы им в глаза, скажут - божья роса.Некачественная от...
  • Александр Япринцев
    Павел Дуров оправдывается за свой бизнес, как нашкодивший ребенок. У него на уме только деньги, деньги, деньги на бол...Дуров призвал не ...
  • SL
    Автору этой статьи следовало бы принести публичные извинения за ложную информацию - вышеуказанный дом не имеет никако...Самострой с обере...

Очередного волка застрелили в Севастополе

Очередного волка застрелили в Севастополе

За прошедший год в регионе резко увеличилась популяция волков

Представители Севприроднадзора поймали волка в селе Широкое Балаклавского района Севастополя. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Животное застрелили в рамках планового обследования территории на наличие хищников. Тушу передали в городское управление ветеринарии, чтобы исследовать на наличие вируса бешенства.

Это уже второй волк, которого ловят в Севастополе в этом году. Первый был добыт в январе, бешенства у него не выявили.

По информации «ForPost», популяция волков в регионе выросла более чем в два раза в течение минувшего года – с 8 до 18 особей. В 2016 году было обнаружено всего 3 хищника.

Напомним, что волки на полуострове были истреблены еще в конце 40-годов прошлого века, а после 2014 года они начали мигрировать с территории Украины в поисках пищи. Сначала зверей заметили в крымских степях, позже – в горных районах, а сейчас они добрались до Севастополя.

 

 

 

Ссылка на первоисточник
Какие эмоции мешают вам расти? Узнайте в этом тесте.

Картина дня

наверх