На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Циклоны «Мария» и «Надя» принесут в Крым неприятную погоду

[[addpath? &content=`

Грядущие выходные в Крыму ознаменуются слякотной и сырой погодой, сообщил метеоролог Евгений Тишковец в эфире «Спутник в Крыму».

В субботу, 29 января, на полуостров придет циклон «Мария», а в воскресенье и понедельник – «Надя». Они принесут смешанные осадки в виде дождя и мокрого снега.

Будет дуть юго-западный ветер со скоростью до 10 метров в секунду, а температура воздуха днем не превысит +4 градусов. После ночных заморозков на дорогах прогнозируется гололед.

«Вот такая ветреная, сырая, слякотная и не очень приятная погода, которая будет определяться циклонами с женскими именами», - подытожил синоптик.

Ране сообщалось о том, что в Севастополе в ближайшие дни станет чуть теплее, но усилится ветер и будет идти снег.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх