Последние комментарии

  • Марк Котов
    Ну и где страшная тайна?ГИБДД Петербурга открыла страшную правду про утреннее ДТП с 15 машинами
  • виктор кислицин
    Да ладно? У меня много одноклассников в Германии , уехали  в 90е без денег, без протекции и живут нормально.Кто из питерских политиков последует за единороссом Шлегелем в Германию
  • Игорь Егоров
    Вот чем полиция отличается от милиции, полиция народ не защищает...она защищает правящий класс.... хотя на нем и печа...СМИ узнали про 50 скоростных штрафов лихача на «Ауди» в Петербурге

Центральный проспект Симферополя временно закроют для транспорта

Администрация Симферополя вводит ограничение на проезд автотранспорта по четырем улицам города. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе горадминистрации.

«В связи с проведением работ по капитальному ремонту проспекта Кирова, улиц Козлова, Севастопольской и Объездной вводится ограничение на проезд транспорта (кроме муниципальных маршрутов регулярных перевозок и автомобилей специальных служб)», – уточнили в пресс-службе.

Для личного транспорта временно перекрывается участок проспекта Кирова от площади Советской до площади Амет-Хана Султана, улицы Козлова от проспекта Кирова до улицы Севастопольской), площадь Амет-Хана Султана, улица Севастопольская от улицы Данилова до проспекта Кирова.

Кроме того, власти вводят ограничение на парковку автомобилей на улицах Самокиша, Кавказская, Караимская, Пролетарская, Желябова, Толстого, Жуковского, Гоголя, Маяковского и Пушкина. «Прекращает функционирование парковка на улицах Маяковского и Козлова в районе рынка «Светофор». Изменится въезд и выезд с парковки, расположенной на площади возле Центрального рынка – он будет организован через улицы Пушкина и Козлова», – добавили в пресс-службе.

Для организации дорожного движения на период проведения работ будут установлены соответствующие дорожные знаки. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх