Примечания

137 083 подписчика

Свежие комментарии

  • dmitr-fil
    Во первых чиновники н7е наши, а хохлы оставшиеся от прошлых дел! А во вторых Крым - это Часть России! Пусть обращаетс...Минимущества Крым...
  • Светлана
    Надо же! Какая неожиданность! Кто бы мог подумать!В Крыму резко уве...
  • Vladimir Lenkov
    Почему-то никаких сомнений в том, что наши чиновники именно так и действуют, именно так и отжимают. Кому то из них до...Минимущества Крым...

Центральный проспект Симферополя временно закроют для транспорта

Центральный проспект Симферополя временно закроют для транспорта Администрация Симферополя вводит ограничение на проезд автотранспорта по четырем улицам города. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе горадминистрации.

«В связи с проведением работ по капитальному ремонту проспекта Кирова, улиц Козлова, Севастопольской и Объездной вводится ограничение на проезд транспорта (кроме муниципальных маршрутов регулярных перевозок и автомобилей специальных служб)», – уточнили в пресс-службе.

Для личного транспорта временно перекрывается участок проспекта Кирова от площади Советской до площади Амет-Хана Султана, улицы Козлова от проспекта Кирова до улицы Севастопольской), площадь Амет-Хана Султана, улица Севастопольская от улицы Данилова до проспекта Кирова.

Кроме того, власти вводят ограничение на парковку автомобилей на улицах Самокиша, Кавказская, Караимская, Пролетарская, Желябова, Толстого, Жуковского, Гоголя, Маяковского и Пушкина. «Прекращает функционирование парковка на улицах Маяковского и Козлова в районе рынка «Светофор». Изменится въезд и выезд с парковки, расположенной на площади возле Центрального рынка – он будет организован через улицы Пушкина и Козлова», – добавили в пресс-службе.

Для организации дорожного движения на период проведения работ будут установлены соответствующие дорожные знаки.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх