На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крым и Севастополь попали в «красную зону» социального раздражения

Всего в топ проблемного рейтинга попало 10 регионов — пишет близкий к властным структурам Телеграм-канал «Незыгарь». Большинство из них находятся близко к прифронтовым субъектам федерации. Обстрелы ВСУ приграничных районов Белгородской, Брянской, Курской областей создаёт там негативный социальный фон, способствуют оттоку населения, падению цен на жильё при росте его предложения.

Здесь же учтена ситуация в Крыму и Севастополе. Наиболее весомым раздражителем указано ухудшающееся качество мобильной связи.

В конце декабря 2021 года Владимир Путин дал поручение правительству России принять меры, направленные на развитие мобильной связи, а также интернета в Крыму и Севастополе. Текст опубликован на официальном сайте Кремля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх