Последние комментарии

  • lmash20 сентября, 9:05
    Центр, этого ОСОБЕННОГО города-героя, переделывать на московский лад НЕЛЬЗЯ. ЭТО - СЕВАСТОПОЛЬ...и этим именем ВСЁ ск...В Севастополе против реконструкции центра по опыту собянинской Москвы
  • Оливия Никтова20 сентября, 9:04
    Дикость что машины( в огромном количестве)) уже на пешеходной части ездят и стоят   И это в центре города  тошнит уже...В Севастополе против реконструкции центра по опыту собянинской Москвы
  • Татьяна Полтавская20 сентября, 8:56
    Речь идет не о том,что город превратили в общественную стоянку.мы все против этого.А по поводу железяк,так их намного...В Севастополе против реконструкции центра по опыту собянинской Москвы

Далеко не убежала: кассиршу, обвиняемую в похищении 23 миллионов, выдал ребенок

Старшего кассира Россельхозбанка из башкирского города Салават Луизу Хайруллину, сбежавшую с 23 млн рублей вместе со всей семьей, вычислили и задержали на съемной квартире в Казани. Выдал Луизу звонок ее ребенка по телефону дедушке.

Луиза, сбежавшая с миллионами, стала знаменитостью — про нее снимали ток-шоу, ее поддерживали в соцсетях.

Однако Луизе не удалось скрыться: вчера на сайте МВД было опубликовано видео задержания Луизы Хайруллиной.

Как сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, оперативниками было установлено, что подозреваемая вместе с семьей скрывается в городе Казани. 4 июля она была задержана на одной из съёмных квартир.

«Сейчас с ней проводятся необходимые оперативно-следственные действия. Устанавливается местонахождение похищенных денежных средств», — рассказала представитель МВД.

Уголовное дело в отношении Луизы Хайруллиной было возбуждено после того, как из отделения Россельхоозбанка в Салавате пропало более 20 млн руб в иностранной валюте. 27 мая Луиза вынесла с работы деньги, погрузилась с мужем и двумя детьми в старенький Duster и уехала в неизвестном направлении. Когда оперативники пришли к ним домой, там были только разбросанные вещи.

Семье удавалось скрываться более месяца. Как сообщает Лента. ру со ссылкой на источники, Луизу случайно выдал ее ребенок, позвонивший дедушке. Этот звонок был отслежен оперативниками, после чего был установлен адрес съемной квартиры.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх