На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Названо условие, при котором Турция признает, что Крым - это Россия

По мнению эксперта, официальной Москве нужно сделать встречный шаг

В Турции могут признать Крым российским в том случае, если Москва ответит признанием Турецкой Республики Северного Кипра в качестве независимой страны, считает турецкий профессор Малтепе Хасан Унал.

По его мнению, властям Турции и РФ нужно договориться по этому вопросу, с тем, чтобы официальная Москва возглавила движение по теме признания республики, передает «Рамблер».

Объединенный Кипр может стать частью НАТО, а этого российским властям не хочется, считает Унал.

Он уверен, что турецкое руководство перестанет считать Крым украинским после того, как в России признают Северный Кипр. Затем турки откроют прямые рейсы на территорию полуострова.

Профессор добавил, что на Украине не захотят приносить в жертву отношения с Анкарой после признания Крыма территорией России, так как они нужны киевским властям, чтобы вступить в НАТО и решить ряд других вопросов.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх