Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

«Крым 24» выставляет свой позор на публику - мнение

«Крым 24» выставляет свой позор на публику - мнение

«Плохой Запад» частично заблокировал аккаунт телеканала в Instagram из-за использования сервисов накрутки подписчиков и лайков

В медиа появился новый тренд: говорить про Крымскую весну и коварные американские платформы, пишут авторы телеграмм-канала «Планерка» (почти 55 тысяч подписчиков).

ВГТРК и автор фильма «Крым. Путь на Родину» Андрей Кондрашов подняли тему того, что на их видео поставили метку о «шокирующем контенте». Обвинить во всем решили Запад, который ограничивает право людей на свободный доступ к информации в преддверии годовщины присоединения полуострова к России.

Примеру коллег последовал и телеканал «Крым 24», аккаунт которого в Instagram частично заблокировали в связи с использованием сервисов, помогающих увеличить число подписчиков и отметок «Нравится».

«В канун празднования седьмой годовщины Крымской весны социальная сеть Instagram (офис находится в США) частично заблокировала наш аккаунт. Сейчас есть возможность публиковать только фотографии, а сопроводить их текстом нельзя. При попытке написать хотя бы слово или поставить хештег, сервис выдает сообщение о блокировке и отменяет публикацию поста», - написали сотрудники «Крым 24» в своем телеграмм-канале (почти 1900 подписчиков), заверив, что сервисами для накрутки подписчиков и лайков медиахолдинг ТРК «Крым» не пользуется.

Снять блокировку должны 19 марта. Телеканал привязал дату к годовщине Крымской весны, намекнув, что все это делается специально.

Авторы «Планерки» отметили, что простой анализ аккаунта телеканала показывает: 75 тысяч подписчиков и всего по 70-100 лайков к посту.

«Тут даже SMM-щиком быть не нужно. Зашкварные накрутки, о которых лучше помалкивать, а они еще свой позор на публику выставляют», - написали в «Планерке».

YouTube-канал «Крым 24» Google удалил еще около года назад за нарушение условий использования видеохостинга.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх