Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Разрушающую Языковую балку технику арестовали

Разрушающую Языковую балку технику арестовали

Изъяты пять грузовых автомобилей, четыре экскаватора и бульдозер

Полиция арестовала строительную технику, добывавшую и вывозившую песок из Языковой балки, сообщила пресс-служба правительства Севастополя.

По словам директора департамента природных ресурсов и экологии Юлии Гавриловой, следователи в присутствии инспекторов изъяли пять грузовых автомобилей, четыре экскаватора и бульдозер. Губернатор Михаил Развожаев заверил, что совместно с прокуратурой будет «заканчивать эту деятельность на долгосрочную перспективу».

Департамент природных ресурсов и экологии расследует три административных дела в отношении юридических лиц, занимающихся добычей песка в Языковой балке. Речь идет о деятельности в водоохранной зоне Черного моря, несоблюдении требований при сборе, накоплении, транспортировке отходов и пользовании недрами без лицензии.

Ранее Севприроднадзор установил нарушения при проведении земляных работ в Языковой балке. В отношении виновных юридических лиц ООО «ТехноЮг» и ООО «Листригоны» вынесли постановления о назначении наказания в виде штрафа на общую сумму 880 тысяч рублей. Однако в начале ноября 2020 года были зафиксированы очередные попытки добычи ископаемых.

Как сообщали «Примечания», в Языковой балке проводились земляные работы, вереница самосвалов вывозила грунт, уничтожая водоохранную зону Северной стороны Севастополя.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх