Последние комментарии

  • Владимир24 мая, 15:58
    Путин сказал не нужен вам пляж -  значит его не будет«Шойгу, пусти нас морю»: в Севастополе закрывают мыс Херсонес
  • Валерий Симоненко24 мая, 15:56
    Ну и хрень же в башке у этого "аналитика"! Вот тупак, прости, Господи! Это в башке у него "рулетка", а в реалиях лини...Донбасская рулетка
  • Elena Kirilchuk24 мая, 15:52
    Слушай, своей дрисней уже достал? Если понос изо рта, сходи в туалет и просрись, зачем на людей-то?«Шойгу, пусти нас морю»: в Севастополе закрывают мыс Херсонес

На новой ТЭС в Севастополе подтвердили повреждение крыши паром

Кровля здания на Балаклавской ТЭС, где Россия установила турбины немецкого концерна Siemens, переправленные в обход западных станций на полуостров, была повреждена паром из-за инцидента в ходе тестовых работ в конце августа. Об этом агентству Reuters сообщили Министерстве энергетики России.

Как следует из письменного комментария Минэнерго РФ, во время пусконаладочных работ и продувки котла на энергоблоке Севастопольской (Балаклавской) ТЭС пар повредил мембранное покрытие крыши главного корпуса.

«Из-за высоких скоростей и температуры пара произошло повреждение мембранного покрытия кровли главного корпуса, которое было восстановлено после завершения данных операций», — говорится в сообщении.

Конструкцию выхлопного патрубка, который служит для удаления пара из проточной части паровой турбины, уже изменили после инцидента, чтобы исключить повреждения при дальнейшей эксплуатации, отметили в ведомстве.

В министерстве утверждают, что на сроки ввода в эксплуатацию строящейся станции инцидент никак не повлиял.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх