Последние комментарии

  • Ли17 февраля, 20:34
    В Forbes  тоже с ума сходят? Лимоны покупают  за кислый вкус.В Forbes посчитали лимоны предметом роскоши для россиян
  • Владимир Спивак17 февраля, 20:33
    не там суки пытаются копеечки содрать , подходите к любому чиновнику , любому. и начинайте спрашивать - а откуда и на...Тортики и ногти: налоговая ищет жертв по объявлениям в Интернете
  • Елена Александровна17 февраля, 20:11
    Нормальная хата . Я б даже сказала ничего особенного.  На зарплату волне можно обложить хату плиткой и меблишку прику...За деньги вкус не купишь

На новой ТЭС в Севастополе подтвердили повреждение крыши паром

Кровля здания на Балаклавской ТЭС, где Россия установила турбины немецкого концерна Siemens, переправленные в обход западных станций на полуостров, была повреждена паром из-за инцидента в ходе тестовых работ в конце августа. Об этом агентству Reuters сообщили Министерстве энергетики России.

Как следует из письменного комментария Минэнерго РФ, во время пусконаладочных работ и продувки котла на энергоблоке Севастопольской (Балаклавской) ТЭС пар повредил мембранное покрытие крыши главного корпуса.

«Из-за высоких скоростей и температуры пара произошло повреждение мембранного покрытия кровли главного корпуса, которое было восстановлено после завершения данных операций», — говорится в сообщении.

Конструкцию выхлопного патрубка, который служит для удаления пара из проточной части паровой турбины, уже изменили после инцидента, чтобы исключить повреждения при дальнейшей эксплуатации, отметили в ведомстве.

В министерстве утверждают, что на сроки ввода в эксплуатацию строящейся станции инцидент никак не повлиял.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх