Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Проехать к морю в Алуште можно будет только на электрокарах

Проехать к морю в Алуште можно будет только на электрокарах

Набережную курортного города хотят сделать безбензиновой

В Крыму создают сеть электрозаправок, чтобы популяризировать в регионе экологичный транспорт. В некоторых районах вовсе запретят ездить на машинах с бензиновыми двигателями, пишет «РИА Новости Крым».

По словам бизнесмена Александра Лебедева, на полуострове завершен первый этап создания сети заправок для электроавтомобилей, которых уже насчитывается около 15. В частности, зарядные станции есть в Алуште и Коктебеле, а скоро появятся в симферопольском аэропорту. К туристическому сезону будет расширена сеть электрокаршеринга.

Предприниматель отметил, что Крым незаслуженно занимает 64 место из 85 в экологическом рейтинге регионов РФ, поэтому некоторые районы республики необходимо освободить от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания. Так, полностью безбензиновой планируют сделать набережную Алушты, запретив проезд и парковку обычным авто.

«От этого лучше будет всем: и туристам — им будет проще дышаться у моря, и жителям города — они, наконец, увидят арт-набережную длиной 1,5 километра, которую не разглядеть из-за припаркованных друг на друге смердящих автомобилей», - добавил Лебедев.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх