Последние комментарии

  • Ирина Осипова20 сентября, 16:51
    Ни вы, ни я не знаем точной статистики, так что спор тут чисто теоретический. Мы может ссылаться только на собственны...В Севастополе против реконструкции центра по опыту собянинской Москвы
  • Иван Салад20 сентября, 16:34
    Интересное решение...Развожаев ищет пару швейцарских часов и ручек за 816 тыс. рублей
  • Ирина Осипова20 сентября, 16:32
    Машин будет столько же. Только на узких улицах они будут стоять в пробке и тем самым гораздо больше отравлять воздух,...В Севастополе против реконструкции центра по опыту собянинской Москвы

В Севастополе будут судить отца-педофила, более 7 лет насиловавшего троих дочерей

В Севастопольский суд направлено уголовное дело в отношении 46-летнего многодетного отца, который систематически избивал жену и трёх дочерей. В отношении девочек он также совершал преступления против половой неприкосновенности, сообщили в пресс-службе СК РФ по Севастополю. Запуганная мать девочек в полицию не обращалась.
Тот факт, что дети систематически приходили с гематомами на уроки, игнорировали и в школе.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя Гагаринского района. Он  обвиняется в совершении преступлений против половой неприкосновенности собственных детей (п. «б» ч. 4 ст. 132, п. «а» ч. 3 ст. 132, ч. 1 ст. 132, ч. 2 ст. 135 УК РФ), а также в истязании детей и беременной супруги, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью двум лицам и более (п. «а, г, в» ч. 2 ст. 117, п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ)", - сообщили в Следкоме.

Установлено, что мужчина на протяжении длительного времени держал в страхе всю свою семью, совершая преступления в отношении супруги и трех несовершеннолетних дочерей. С 2000 года он систематически избивал жену и детей. А с 2011 года и по август 2018 года мужчина совершал преступления против половой неприкосновенности своих дочерей  - 1999, 2002 и 2009 годов рождения.

"Когда же старшая дочь решила уйти из дома и жить самостоятельно, то он пригрозил ей расправой. Девушка отправилась в правоохранительные органы, где и сообщила обо всех преступлениях против нее и ее семьи", - отметили в ведомстве.

В ходе следствия изложенные факты нашли свое подтверждения, также был выявлен ряд других эпизодов.

Установлено, что на учете в органах опеки и попечительства и полиции семья не состояла, сама женщина, запуганная мужем, в правоохранительные органы не обращалась.

Также отмечается, что девочки неоднократно приходили на уроки в школу с ссадинами и гематомами, однако педагоги данные обстоятельства проигнорировали, в правоохранительные органы никто не сообщал.

"В адрес Департамента образования города Севастополя следователями СК России внесено представление о привлечение к ответственности лиц из числа сотрудников школы и недопущении впредь подобных фактов", - сказано в сообщении пресс-службы.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх