На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Администрация президента оценила межнациональные отношения в Крыму

Замруководителя администрации президента России Магомедсалам Магомедов заявил, что показателя состояния отношений между нациями в Крыму являются одними из лучших в государстве. Об этом на своей странице в Facebook сообщил крымский губернатор Сергей Аксенов, который провел встречу с высокопоставленным чиновником.

Аксенов рассказал, что на встрече говорили о национальной политике в Крыму. По его словам, важный приоритет в этом направлении – диалог с гражданским обществом.

Губернатор подчеркнул, что организаторы информационного нагнетания обстановки в регионе обречены на неудачу, потому что реальные факты свидетельствуют об обратном. Аксенов заявил, что власти будут заниматься развитием имеющихся положительных тенденций.

Как сообщали «Примечания», суд заключил под стражу до 4 ноября экс-замруководителя запрещенного в России «меджлиса» Наримана Джелялова, который подозревается в повреждении газопровода на территории республики. Также под арест до 4 ноября отправлены два других подозреваемых. Оказалось, что диверсию руками крымскотатарских экстремистов организовали спецслужбы Украины.

Ранее в столице Крыма порядка шести десятков граждан – крымских татар, пришли к зданию федеральной службы безопасности после ареста пяти человек в связи с делом о повреждении газопровода. В итоге более 40 человек были задержаны.

Позже суд назначил административный арест двум участникам акции у здания ФСБ в Симферополе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх