На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Ущерб от очередного потопа подсчитывают в Ялте

Накануне, 26 июня, в городе снова выпали сильные дожди, которые привели к подтоплениям

Руководство Ялты подсчитывает ущерб, который нанесло очередное наводнение 26 июня. Об этом в Facebook рассказала глава местной администрации Янина Павленко.

Накануне на город снова обрушились сильные ливни – за несколько часов выпала половина месячной нормы осадков.

В результате было подтоплено более 20 зданий, среди которых жилые дома, гостиницы и социальные объекты. Пострадали те же улицы, что и во время предыдущего потопа: Кривошты, Вергасова, Киевская, Ломоносова, Бирюкова, Спендиарова.

По словам Павленко, причиной подтоплений стало то, что строения возведены в непосредственной близости от русел рек. Мэр отметила, что в ближайшее время будет опубликован список районов, признанных пострадавшими от ЧС.

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?height=306&href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpavlenkojp%2Fvideos%2F1232879137166391%2F&show_text=false&width=560&t=0" width="560" height="306" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share" allowFullScreen="true"></iframe>

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх