На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Ковидные запреты обвалили внутренний туризм в России - Николаев

Падение внутреннего туризма в России связано с коронавирусными ограничениями. Об этом в комментарии агентству REGNUM сказал севастопольский политик и бизнесмен Олег Николаев.

По его словам, из-за того, что в разных регионах страны постоянно меняются правила посещения, люди меняют свои планы. При этом основной поток туристов необходимо считать во второй половине августа, так как россияне более активны перед началом учебного года.

Ограничения на зарубежных курортах также повлияли на желание жителей РФ выезжать за границу. В доковидные времена в других странах отдыхало около 10% россиян. Теперь же до конца 2021 года отдохнуть за границей рассчитывают только 1% населения.

При этом пока неясно, насколько российские курортные регионы смогли переманить клиентов у Турции и Египта. По словам Николаева, на валовом региональном продукте и налоговой базе это не отразилось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх