На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастопольский педофил получил 12 лет строгого режима

Вынесен приговор в отношении мужчины 1970 года рождения из соседней страны: его признали виновным в иных действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, если они совершены в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, сообщила пресс-служба севастопольской прокуратуры.

Летом прошлого года пьяный мужчина рядом с военной частью на улице Казачья совершил иные действия сексуального характера в отношении ребенка 2013 года рождения. Суд согласился с выводами следователей и признал мужчину виновным, назначив ему наказание – 12 лет исправительной колонии строгого режима с запретом заниматься воспитанием и образованием детей сроком на 10 лет.   

Приговор еще не вступил в законную силу.

Как ранее сообщали «Примечания», особо тяжкие преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, вне зависимости от их возраста, в России хотят наказывать пожизненным тюремным заключением.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх