Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

ФСБ уничтожила в Волгограде двух террористов

ФСБ уничтожила в Волгограде двух террористов

По данным спецслужбы, экстремистов координировали руководители из Сирии

Федеральная служба безопасности ликвидировала двух террористов, готовивших теракты на территории Волгограда. Об этом пишет «РБК».

Отмечается, что боевики являлись членами запрещенной в России террористической организации «Катиба Таухид валь-Джихад». Экстремисты планировали устроить атаки в зданиях органов власти, местах проживания военных, на предприятиях, а также в местах массового скопления людей. Все их действия координировали руководители в Сирии.

Уничтоженными террористами оказались выходцы из Центральной Азии. У них изъяли оружие, химические компоненты и поражающие элементы к взрывным устройствам, а также карту Волгограда с отмеченными на ней местами планируемых терактов.

При задержании боевики оказали сопротивление и были убиты сотрудниками ФСБ. Подобные операции прошли также в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе и Майкопе. В ходе них были задержаны другие участники межрегиональной ячейки.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх