На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Суд продлил домашний арест Кабанову и Храмову

[[addpath? &content=`

Киевский райсуд крымской столицы постановил продлить меру пресечения для экс-вице-премьера республики Евгения Кабанова и бывшего главы Минстроя региона Михаила Храмова. Об этом сообщила пресс-служба суда.

Ходатайство о продлении срока домашнего ареста поступило от следователя ФСБ.

Судья согласился с представленными материалами и доводами и увеличил этот период до 14 мая этого года. У стороны защиты есть три дня на оспаривание решения.

Напомним, что после отставки экс-вице-премьер Евгений Кабанов был задержан в рамках дела о мошенничестве с хищением бюджетных средств. По этому же делу задержали уволившегося недавно с поста главы Минтранса региона Михаил Храмова. Сейчас они оба находятся под арестом, им предъявлено обвинение. По версии следствия, Кабанов, находясь на посту зампредседателя совмина нанес бюджету ущерб в размере 57,5 миллионов рублей при строительстве водовода в Симферопольском районе. Обвиняемый не признал вину и отказался сотрудничать со следователями. По его словам, водовод построили за четыре месяца при плане в 12 месяцев.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх