На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Поврежденный вандалами памятник восстанавливают в Феодосии

Памятник генералу Котляревскому на территории Феодосии восстановили после повреждения вандалами. К нему приварили саблю, сообщила пресс-служба местной администрации.

Также планируется шлифовка места, которое было повреждено, передает Крыминформ. В ближайшее время памятник полностью восстановят. Полицейскими все еще ведется расследование в связи с повреждением объекта.

Памятник был поврежден неизвестными в августе. Кто-то отломал саблю, которую держал Котляревский, сидящий на вздыбленном коне.

Как сообщали «Примечания», в Феодосии были украдены ядра, которым более 300 лет. Башню Константина и Турецкий Бастион требуют отреставрировать уже пять лет, но реакции от местных властей нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх