Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Когда нечем заняться: министр туризма Крыма назначил гидом кота

Когда нечем заняться: министр туризма Крыма назначил гидом кота

Вадим Волченко вручил коту Мостику корочку экскурсовода

На странице кота Мостика в Facebook появилось сообщение о том, что министр туризма республики Вадим Волченко вручил ему корочку экскурсовода. Теперь четырехлапый «смотрящий» за строительством Крымского моста, переметнувшийся в редакцию одного из крымских СМИ ловить «информационных мышей», официально является профессиональным гидом. Да, этот мир сходит с ума, пора привыкнуть.

Кот Мостик «написал», что он и раньше рассказывал много интересного о полуострове, а теперь будет еще больше, потому что теперь имеет удостоверение.

Вадим Волченко, в свою очередь, написал в Facebook, что на полуострове каждый год растет спрос на услуги гидов. Посмотрим, кого и куда теперь поведет кот.

Отметим, что Международный день экскурсовода отмечают ежегодно 21 февраля.

Как сообщали «Примечания», крымский министр пригласил лечить и выгуливать COVID на полуострове. Пешие маршруты по терренкурам позволяют легче переносить коронавирусную инфекцию, считает Волченко.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх