На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Новый глава МВД официально назначен в Крыму

На должность министра внутренних дел Крыма утвержден Игорь Илларионов, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Нового руководителя личному составу регионального ведомства представил глава МВД России Владимир Колокольцев. Он отметил, что особое внимание Илларионов должен уделить вопросам приема в гражданство РФ отдельных категорий лиц в упрощенном порядке.

Для этих целей в республике создано управление, которое должно выдавать необходимые документы в кратчайшие сроки.

Ранее Игорь Илларионов занимал пост замначальника московского главка МВД, где работал с 2021 года. До этого он возглавлял управление полиции по Калининградской области. С 2013 по 2016 год являлся заместителем начальника управления главка собственной безопасности МВД России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх